quarta-feira, 17 de abril de 2013

Lasanha de Chocolate!


Aposto que todos vão adorar essa receita. É bem fácil de fazer e muito saborosa.

              

Ingredientes:
 
• 500g de massa de lasanha pré- cozida (aquelas que vendem nos supermercados).
 
• 300g de chocolate ao leite derretido.
 
• 200g de chocolate meio- amargo derretido.
 
• 1 lata de creme de leite (com soro).
 
• 2 xícaras de morangos picados.
 
• 150g de chocolate branco com lascas.
 
• Folhas de hortelã para enfeitar.
 
Modo de preparo:
 
• Junte os dois tipos de chocolate derretidos, adicione o creme de leite e misture bem.
 
• Em um refratário, alterne camadas de massa, de creme de chocolate e de morangos picados. 
 
• leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
 
• Retire do forno, espalhe o chocolate branco cortado em lascas e enfeite com folhinhas de hortelã.
 
Você pode servir com sorvete de creme ou com um de sua preferência.
 

Por: Gilse Candreva

Um comentário:

  1. Achei a receita muito apetitosa e com certeza farei assim que tiver um tempo. É um modo inovador de se utilizar lasanha, uma massa salgada, para fazer um doce. Parabéns pela postagem, gostaria de mais receitas "diferentes" como essa. -Bárbara Cristine Bonfim

    ResponderExcluir