Aposto que todos vão adorar essa receita. É bem fácil de fazer e muito saborosa.
Ingredientes:
• 500g de massa de lasanha pré- cozida (aquelas que vendem nos supermercados).
• 300g de chocolate ao leite derretido.
• 200g de chocolate meio- amargo derretido.
• 1 lata de creme de leite (com soro).
• 2 xícaras de morangos picados.
• 150g de chocolate branco com lascas.
• Folhas de hortelã para enfeitar.
Modo de preparo:
• Junte os dois tipos de chocolate derretidos, adicione o creme de leite e misture bem.
• Em um refratário, alterne camadas de massa, de creme de chocolate e de morangos picados.
• leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
• Retire do forno, espalhe o chocolate branco cortado em lascas e enfeite com folhinhas de hortelã.
Você pode servir com sorvete de creme ou com um de sua preferência.
• 500g de massa de lasanha pré- cozida (aquelas que vendem nos supermercados).
• 300g de chocolate ao leite derretido.
• 200g de chocolate meio- amargo derretido.
• 1 lata de creme de leite (com soro).
• 2 xícaras de morangos picados.
• 150g de chocolate branco com lascas.
• Folhas de hortelã para enfeitar.
Modo de preparo:
• Junte os dois tipos de chocolate derretidos, adicione o creme de leite e misture bem.
• Em um refratário, alterne camadas de massa, de creme de chocolate e de morangos picados.
• leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
• Retire do forno, espalhe o chocolate branco cortado em lascas e enfeite com folhinhas de hortelã.
Você pode servir com sorvete de creme ou com um de sua preferência.
Por: Gilse Candreva
Achei a receita muito apetitosa e com certeza farei assim que tiver um tempo. É um modo inovador de se utilizar lasanha, uma massa salgada, para fazer um doce. Parabéns pela postagem, gostaria de mais receitas "diferentes" como essa. -Bárbara Cristine Bonfim
ResponderExcluir